Коктейли из ягод (например, клубники) и шоколада. В блендер кладется два крупных шарика мороженого на  клубничной или шоколадной основе, туда же отправляют две столовые ложки специального соуса из аналогичных ингредиентов. Все это заливается половиной стакана молока, и взбивается в интенсивном режиме агрегата, до тех пор, пока не загустеет и не вспенится. Посуду для коктейля предварительно ставят в холодильник, чтобы сильно остудить. Если же хочется получить коктейль погуще, перед началом смешивания стоит положить порезанный на кусочки банан.
Суп Гаспачо является наиболее часто готовящимся первым блюдом в блендере. Огурцы в количестве 1-2 штук следует порезать на крупные кусочки, взять один болгарский перец, и две небольших свежих булки. Все это выкладывается в емкость, туда же отправляется полная банка консервированных помидор, предварительно их следует порезать, добавляется две столовых ложки оливкового масла, столько же красного винного уксуса, по вкусу соль и молотый перец.
Блюдо следует мариновать  в течение  часа. После все это помещается в блендер, где перемешивается до состояния однородной массы. По вкусу после смешивания следует положить 400 грамм томатного сока и острого соуса Табаско. Суп подается в холодном виде, в него перед подачей следует мелко порезать болгарский перец, зелень, немного свежих огурцов.
Коктейль «Ча-ча-ча». В блендер наливается не более 50 мл водки и 30 мл джина, также нужно взять аналогичное джину количество ликера Куракао и добавить  сок от половинки лайма, половинки лимона и половинки манго, предварительно некрупно порезанного, также следует взять и поместить в блендер 3 ягоды клубники, 3 столовых ложки сахара, а для более жидкого состояния коктейля берется 200 миллилитров апельсинового сока, после в блендер наливается чуть-чуть сливок, и включается интенсивный режим, чтобы получить однородную массу. Коктейль подается в  предварительно охлажденных в холодильнике бокалах.
Чтобы сделать быстрый завтрак  всего за несколько минут в блендер кладутся фрукты на ваш вкус, к примеру, немного малины, две ягоды клубники, полбанана, свежевыжатый сок от двух апельсинов, в конце кладется несколько кусочков льда. Смесь перемешивается в интенсивном режиме  до получения однородной массы, употребляется из высоких бокалов.
просмотров(1 474)