Составляющими данного блюда являются — отбивные из филе ягненка или барашка, 225 г лука, который нужно очистить и нарезать тонкими ломтиками, полкило картофеля. Его нужно почистить и нарезать также тонкими ломтиками, 300 мл горячего бульона и 1 столовая ложка крупнозернистой горчицы.Для приготовления четырех порций нужно уложить подготовленные отбивные в кастрюлю не крупную, но достаточно большую, чтобы уложить в ней отбивные одним слоем. Важно при этом располагать отбивные так, чтобы более толстые их края были ближе к краю кастрюли. После этого, поверх отбивных уложите порезанный лук, а после картофель, все эту нужно раскладывать по слоям и равномерно. Бульон и горчицу нужно смешать и залить полученной смесью отбивные. Далее нужно  накрыть кастрюлю крышкой, в которой имеется с отверстие, и готовьте блюдо 15 — 21 мин или попробовать мясо и картофель, пока они не станут готовы.

просмотров(1 524)