Кофейные пирожные. Время, которое потребуется на приготовление около получаса. Потребуется стакан муки, 150 грамм сливочного масла, стакан сахара, 2 столовых ложки какао порошка, полстакана сахарной пудры, столовая ложка молотого крепкого кофе.
Способ приготовления. В емкость для миксера положить порезанное на кубики сливочное масло, сахар, муку, какой порошок, в интенсивном режиме миксера взбивать массу около 20 секунд. Из полученного теста сформировать шарики. В комбайне на средней мощности выпекать пирожные в течение 15 минут.  Немного сливочного масла, сахарную пудру и кофе взбить в миксере до образования кремообразной  формы, промазать этим кремом пирожные, после того, как они остынут.
Бисквитные пирожные. Для подготовки и приготовления их вам потребуется около часа. Понадобятся следующие компоненты: 2 стакана муки, стакан сахара, пять яиц,  150 грамм изюм, такое же количество любых орехов, 4  столовых ложки яблочного густого повидла, отдельно нужны будут яичные белки, в количестве 4 штук, 5 столовых ложек теплой воды и пол чайной  ложки ванильного сахара.
Способ приготовления. Яичные желтки отделить от белков и взбивать 10 секунд в интенсивном режиме миксера, добавив сахар. Подробить орехи, пока они не станут хорошо перемолоты, добавит в емкость изюм, полученные взбитые желтки с сахаром и муку, взбивать  в миксере еще 20 секунд. Полученное пышное взбитое тесто положить в форму комбайна и выпекать примерно 25 минут.  Оставшиеся четыре яичных белка смешать с ванильным сахаром, взбивать в течение 5 минут  в миксере, пока не получится  крем, им промазать поверхность получившегося бисквита.
Фруктовый кекс. Требуемое время – около 40 минут. Необходимые ингредиенты: стакан муки, стакан сахара, 100 грамм  сливочного масла, три яйца, пол чайной ложки дрожжи для выпечки, 100 грамм консервированных абрикосов, по 100 грамм изюма и миндаля,  2 столовые ложки рома, столько же мускатного ореха, ? чайной ложки соли.
В чашу кухонного комбайна положить сливочное масло с сахаром, мешать 5 секунд. В миксере 2 секунды взбить яйцо, положить в емкость для миксера муку и пекарские дрожжи, взбивать еще 10 секунд. Абрикосы, изюм, мускатный орех, миндаль, немного соли добавит к тест, перемешивать еще полминуты. Тесто положить в форму для комбайна, выпекать  полчаса. Посыпать после приготовления сахарной пудрой.
просмотров(1 943)