Шурпа в аэрогриле

Продукты: 500 г. говядины, картофель 3-4 шт., лук – 2 шт., морковь – 2 шт., томатная паста — 2 ст. л., сливочное масло — 4 ст. л., 2 л., мясной бульон, соль по вкусу.

Лук очистите и спассеруйте в масле. Сырое мясо нарежьте небольшими кусочками, затем обжарьте их в сливочном масле. Добавьте морковь, предварительно очищенную и натертую на крупной терке, томатную пасту. Все вместе прожарьте 5 минут. Обжаренное мясо с морковью и луком сложите в большой керамический горшок, залейте горячим бульоном и добавьте нарезанный соломкой картофель. Затем горшок накройте крышкой, поставьте на нижнюю решетку аэрогриля. Готовьте блюдо при температуре260 градусов 40-45 минут, включив высокую скорость вентилятора.

просмотров(2 227)